Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про борщ
Кинулась варить борщ, а свёклы нет, ничего страшного если сварю мясо капусту с картошкой, а зажарку оставлю на утро? То есть свёклу морковь и лук )
3 годов
назад
от
>NEMETON@<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не страшно.
Остудите и оставьте на завтра.
На другой день сварите свеклу в кожуре, а лук и морковь спассеруйте с помидорами или томатной пастой.
Добавьте в суп пассеровку, поварите 10 минут, затем натертую готовую свеклу, ещё пару минут после закипания, и готово. Только свеклу кипятить сильно не надо, иначе цвет бордовый пропадет. Фермент очень нежный и неустойчивый к высоким температурам. )
3 годов
назад
от
Екатерина Буракова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кекс лучший всего испечь на именины?
5 годов
назад
от
Алексей Воробьев
1
ответ
Какая на вкус нефть?
5 годов
назад
от
Любовь Дмитриева
2
ответов
Хочу сделать торт
8 годов
назад
от
Наталья Лобанова