Вопрос про борщ

Кинулась варить борщ, а свёклы нет, ничего страшного если сварю мясо капусту с картошкой, а зажарку оставлю на утро? То есть свёклу морковь и лук )
3 годов назад от >NEMETON@<

1 ответ

0 голосов
Не страшно.
Остудите и оставьте на завтра.
На другой день сварите свеклу в кожуре, а лук и морковь спассеруйте с помидорами или томатной пастой.
Добавьте в суп пассеровку, поварите 10 минут, затем натертую готовую свеклу, ещё пару минут после закипания, и готово. Только свеклу кипятить сильно не надо, иначе цвет бордовый пропадет. Фермент очень нежный и неустойчивый к высоким температурам. )
3 годов назад от Екатерина Буракова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Алексей Воробьев
1 ответ
5 годов назад от Любовь Дмитриева
2 ответов
8 годов назад от Наталья Лобанова