Как вы едите доширак?

С майонезом мне не нравится. Недавно вычитала и понравилось делать так: заварить как обычно, слить жижу, нарезать крабовые палочки и полить устричным соусом. Кто ещё какие рецепты знает? )
3 годов назад от Анастасия Исакова

1 ответ

0 голосов
Недавно нашла в инете такой лайфхак, но он с майонезом.
Можно добавлять быстрорастворимую лапшу в "Еврейский салат" (сыр, яйцо, чеснок, майонез) .
И правда, получается боле легкий и мене жирный, а кто не знает, тот не заметит.
Лапшу предварительно мелко раскрошить, залить кипятком без всяких специй, чтобы вкус остался нейтральный. воду, которая не впиталась, слить. и добавить к яйцам, сыру.
3 годов назад от Садрисламов Артур

Связанные вопросы