Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите доширак?
С майонезом мне не нравится. Недавно вычитала и понравилось делать так: заварить как обычно, слить жижу, нарезать крабовые палочки и полить устричным соусом. Кто ещё какие рецепты знает? )
3 годов
назад
от
Анастасия Исакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно нашла в инете такой лайфхак, но он с майонезом.
Можно добавлять быстрорастворимую лапшу в "Еврейский салат" (сыр, яйцо, чеснок, майонез) .
И правда, получается боле легкий и мене жирный, а кто не знает, тот не заметит.
Лапшу предварительно мелко раскрошить, залить кипятком без всяких специй, чтобы вкус остался нейтральный. воду, которая не впиталась, слить. и добавить к яйцам, сыру.
3 годов
назад
от
Садрисламов Артур
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько укроп и петрушка вырастают в квартире, в коробке с землей?
2 месяцев
назад
от
Татьяна Кравцова
3
ответов
Взбиваю не переусердствуя картофельное пюре блендером. Очень отличается от ручной мялки, Сказка, а не пюре! А Вы?
7 годов
назад
от
МаргаритаХохлова
1
ответ
Три быстрых закуски для гаража?
8 месяцев
назад
от
Megaton