Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы блинчики не подгорали?
Решил блины испечь
Мука. Яица соль сахар вода и немного молока.
В общем начал печь. Но на большой сковородке они приставать начали
а на маленькой нет.
В итоге пожарил на маленькой сковородке.
В принципе получилось вкусно. Но начинку в такой блинчик не положишь.
И вот вопрос что я хотел задать.
Как сделать чтобы блинчики не подгорали?
3 годов
назад
от
Игорь Фальков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, сковорода должна быть в идеале из чугуна, либо просто с толстым дном. Ее нужно хорошо вымыть, тщательно просушить и сухую протереть солью. ЗАтем хорошо нагреть (выбрать правильный режим, я пеку блина на 5 из 6 уровней нагрева) В само тесто надо добавить растительное масло, а сковороду смазывать кусочком сала. Вот тут мой рецепт никогда не подгорают, и всегда получаются.
3 годов
назад
от
михаил токарев
Связанные вопросы
3
ответов
если сыр Гауда в холодильнике начал покрываться белой и зелёной плесенью -
12 годов
назад
от
Матвей Каретник
3
ответов
У вас тоже в холодильнике 7 открытых банок с вареньем и 5 с соленьем ? )
3 годов
назад
от
Ольга Шабалова
1
ответ
Конфеты красный богатырь. Помню в детстве ел эти конфеты. Хочется узнать в какой стране их производили
7 годов
назад
от
Анастасия Устинова