Все о еде
Войти
Регистрация
На 50 грамм желатина сколько нужно бульона говяжьего? (нет весов чтобы меньше граммы желатина отмерить)
Чтобы не был слишком жидкий. Как хороше магазинное заливное.
3 годов
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нисколько. это гадость будет.
Желатин для холодца ВЫВАРИВАЕТСЯ их костей и суставов. Тогда холодец имет вкус.
а покупной желатин - гадкая безвкусная резина
3 годов
назад
от
вика малюта
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если вишневый сок забродил?
9 годов
назад
от
MädSchrimmer
6
ответов
Как сварить мягкую вкусную гречку
3 годов
назад
от
АлисО
2
ответов
Скажите рецепт запеканки
5 годов
назад
от
Юлия Кошина