Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете по данной колбасе?
Стоит ли покупать сервелат варено-копченый от производителя Дымов название сервелата "Валенсия"?
Плюсы и минусы данного сервелата, если кто-то покупал и пробовал?
3 годов
назад
от
POLAR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я ем колбасу только одного производителя и только московскую у них-да дорогая но настоящая 19 евро за кг, а еще я ем когда бываю в польше-польскую краковскую-она без жира и там на колбасе указано-сколько пошло мяса на 100 грамм колбасы, будете польше купите там эту колбасу-но не вдоль украинско польско белоруской границы-там продают спецколбасу, в польше вы такую нигде не увидите-вареную, с салом
3 годов
назад
от
Инна Фоменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите съедобное блюдо который может держатся целую неделю неиспорченным
8 годов
назад
от
Вера Криулькина
2
ответов
Эффективно ли работает у вас вытяжка на кухне? Удаляет дым, пар, вонь? Если да, то какая модель? Ну или х-ки какие?
2 годов
назад
от
Елена
4
ответов
У меня сегодня интересовались, как печь блинчики. А ты умешь их печь? А с чем их любишь есть? А с кем и как?
10 годов
назад
от
.Макс