Все о еде
Войти
Регистрация
Зубатка она должна быть такой, как ни рыбой а не понятно чем, вязкое какое-то? Пожарил стейк .
3 годов
назад
от
oleg rostovskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она сама по себе очень "водянистая". Когда первый раз пожарила е ( по не знанию) , разговаривала со сковородкой - чего за нафиг, как так? ! ) Она растворилась практически ( рыба, не сковородка) . Теперь если готовлю е, то либо суп, либо запекаю с картошкой. Вкус у не очень даже ничего.
3 годов
назад
от
Novitskaya
Связанные вопросы
2
ответов
Кабачковая икра. Люди подскажите пожалуйста, как можно приготовить кабачковую икру, без мясорубки! Ну нет у меня её!
11 годов
назад
от
Рахман Беков
2
ответов
Сколько жидкости уходит из свиного шашлыка, если изначально его было 1 кг всыромвиде (готовил в электрошашлычнице 40мин)
2 годов
назад
от
Лена я.
2
ответов
Стоит ли пить пиво если через три часа на работу
1 год
назад
от
Татьяна Новикова