Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить грибы для дальнейшей заморозки?
И от чего начинать отсчет? От начала кипения? они кипят как то странно, просто поднялись наверх а вода не кипит
3 годов
назад
от
PlatNomo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как закипят варить минут 10-15 снимая пену, затем откинуть на дуршлаг что б стекли, остынут разложить по полиэтиленовым пакетам и в морозилку. Я таким способом заготавливаю и храню ( храниться могут год и боле не теря качеств) Подберезовики, подосиновики, маслята, белые, лисички Пластинчатые грибы в основном Грузди настоящие, бывает Волнушки отвариваю и солю укладывая в стеклянные банки вперемежку с зеленым укропом.
3 годов
назад
от
Анастасия Пикячу
Связанные вопросы
1
ответ
Во время прогулки по лесу Что покушать Лёгкого? )
11 месяцев
назад
от
Маришка
1
ответ
Ищу рецепт картофельного супа
9 годов
назад
от
Константин Ахмеров
1
ответ
Острые куриные крылышки как в KFC
7 годов
назад
от
Надежда Попова