Как вы готовите домашнюю лапшу? Интересует не рецепт теста, а технология приготовления и подача блюда.

Прямо как суп варите?

Я одна так делаю? - отдельно отвариваю лапшу, чтобы бульон не мутнел.
делаю порционно на раз, чтоб не оставалось и не раскисало.

как вы считаете правильно?
3 годов назад от Иван Петров

1 ответ

0 голосов
Именно так: отвариваю отдельно. Есть ещё такая лапша и блюдо - затируха, там вот её сразу в бульон. Но я предпочитаю прозрачный куриный бульончик, посолил, чесночку можно, специи. и всё.
3 годов назад от Атомная Пилюля

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Лялька
2 ответов
9 годов назад от Надежда Желобкова
1 ответ
8 годов назад от МАРИНА ФЕДЮКОВА