Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите домашнюю лапшу? Интересует не рецепт теста, а технология приготовления и подача блюда.
Прямо как суп варите?
Я одна так делаю? - отдельно отвариваю лапшу, чтобы бульон не мутнел.
делаю порционно на раз, чтоб не оставалось и не раскисало.
как вы считаете правильно?
3 годов
назад
от
Иван Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно так: отвариваю отдельно. Есть ещё такая лапша и блюдо - затируха, там вот её сразу в бульон. Но я предпочитаю прозрачный куриный бульончик, посолил, чесночку можно, специи. и всё.
3 годов
назад
от
Атомная Пилюля
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
3 годов
назад
от
Лялька
2
ответов
Что лучше есть на завтрак?
9 годов
назад
от
Надежда Желобкова
1
ответ
Сколько калорий в борще с бараниной на 100 грамм
8 годов
назад
от
МАРИНА ФЕДЮКОВА