Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли подсаливать воду для вареников с вишней?
Покупные
3 годов
назад
от
Андрей Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно. Амилаза (фермент, расщепляющий углеводы, в т. ч. мучное и сладкое) требует для работы иона хлор-минус. То есть соль. Взять соль во рту неоткуда, кроме как из еды. И запасов в организме его не накопишь.
3 годов
назад
от
Юля Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
куриная печень Сварил печень не увидел желочь, теперь она горчит, если сьем не отравлюсь?
9 годов
назад
от
Летточка Юрьевна
1
ответ
Надо ли ставить маринад в холодильник на день?
6 годов
назад
от
Vit@li
2
ответов
Мороженое Посоветуйте, проверенный рецепт, мороженого. Сколько раз уже делала. не выходит
7 годов
назад
от
Дима Логинов