Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, плиз, нормальный простой рецепт засолки огурцов на зиму в банках (? )
В сети порылась, то куча всяких аспиринов нужна, то рецепты попадаются, где 5 дней надо выдерживать огурцы под марлей, то еще какие-то абракадабры. Закрывала давно, не помню своих рецептов, но не помню никаких заморочек с марлями и кучей экзотических приправ. Подскажите, пожалуйста, как просто и без проблем закатать на зиму соленые огурцы с грядки.
Спасибо!
3 годов
назад
от
Ксения Воронина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только погреб холодный нужен. У нас 10 литровые бутыли были. Граненый стакан соли. Укроп, корень хренаКолодецная или родниковая вода. Рассолом залить и вынести сразу в погреб.
3 годов
назад
от
Nadia Doskalitsa
▲
▼
0
голосов
гост ссср. 100 граммов соли на литр воды. сухая горчица. много много листьев малины. вищни. смородины. чутка хрена и дуба. укропа побольше. воду не кипятим. заливаем. ставим под гнет. вынимаем огурчики по одному не повреждаем плесень аккуратненько
3 годов
назад
от
Наталья Мелущева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сгущенка хранится в банке?
2 годов
назад
от
Andrey Nikitin
1
ответ
Люди, как вы можете бич пакеты есть? Ну вот ролтон, это что, суп? Фу б*ть, убожество за 15 руб
7 годов
назад
от
Лина Глущенко
1
ответ
Что приготовить из филе минтая без яиц?
10 годов
назад
от
Яна Литвненко