Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать огурцы перед засолом на зиму?
Тетка говорит, что надо на три часа замочить.
Спасибо!
3 годов
назад
от
Женя приметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Даже можно часов на пять. Особенно покупные. Огурцы быстро теряют влагу при хранении в тепле и в банках могут оказаться пустыми. Я и с грядки сразу замачиваю. Грязь легче отмыть и перестраховаться не лишне.
3 годов
назад
от
алекчандр гайдуков
Связанные вопросы
2
ответов
Вот говорят вредно есть сухомятку. А с чаем не вредно?
2 годов
назад
от
Нелли Денисова
1
ответ
сварилось мясо положила картоху сейчас закипит что еще положить? кто что любит
7 годов
назад
от
Ильназ Ахтямов
1
ответ
А почему в России такие невкусные продукты?
7 годов
назад
от
РаушанАсылбекова