Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вкусне всего пожарит лисички?
3 годов
назад
от
Рима Машира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прям с луком на одной сковородке-не нужно. Лук отдельно, грибочки отдельно, потом смешать, посыпать чесночком и рубленной зеленью, посолить, поперчить, дать настояться под крышкой.
3 годов
назад
от
vitaliy qsdrwq
▲
▼
0
голосов
Лисички обязательно надо жарить на сливочном масле, и на сковороду их выкладывают, когда масло сильно нагрется. Во время жарки грибы выделяют много жидкости, пока она не выпарится, их нужно прогревать. Потом можно добавить мелко нарезанный лучок и подрумянить вместе с лисичками. Можно сварить макароны, смешать с жареными лисичками, посыпать тертым сыром и зеленью. Получится очень вкусно.
А вот лисички, жареные с картофелем и луком, - это классика.
3 годов
назад
от
Михаил Ермилов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, добавив хмели-сунели, вся еда пригорает? Там мука, что ли в составе?
7 годов
назад
от
Григорий Рохманинов
3
ответов
ВАШ РЕЦЕПТ УХИ
6 годов
назад
от
<<<Happy Virus>>>
1
ответ
СКОКА НА МАРСЕ ДНЕЙ? ИДИОТЫ ПРОКЛЯТЫЕ ОТВЕТТТЬЕЕЕЕ ПОЗЯЗЯЗЯ ЛЯ МА СЯ! 1111111111111111111111111
3 годов
назад
от
Елена Гареева