Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете со шкурками цитрусовых?
Все мы делаем те или иные напитки, в том числе апельсиновый сок. Опачки! А остатки куды деваете? Скажу сразу, по мне в термо бокал щепотку чая, ломтик целлюлитного лимона, остатки оранжа и чутка сахара. А сок пусть иные пьют.
А Вы?
3 годов
назад
от
Юлечка Баринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не кулинарно использую кожуру апельсинов - во время мытья посуды кладу их в раковину, от горячей воды они источают приятный аромат. После мытья посуды утилизирую как бытовые отходы. Знаю, что можно ароматизировать коктейли шкуркой цитрусовых.
3 годов
назад
от
Наталья Фугарова
▲
▼
0
голосов
Совсем недавно узнала, что именно из кожуры цитрусовых можно делать цукаты. Причем, в микроволновке. Это просто красота! И для выпечки, и так пожевать. Мягкие, практически прозрачные, сладкие и ароматные цукаты получаются. Если фрукт толстокорый (помело, например) , берую часть нужно срезать по максимуму. Больше никаких проблем)
3 годов
назад
от
Таня Гусниева
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить огурчики малосольные от солёных огурчиков?
4 годов
назад
от
ТамараКукурекова
1
ответ
Подскажите рецепт оладушек, обязательно (! ) прочитав пояснения
10 годов
назад
от
Виктория МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН
2
ответов
Надавали хвостов хреновых, если их в Сэм бросить? Испорчу? Чего ещё с ними делать не знаю.
1 год
назад
от
Леонид Иорданов