Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто пользуетесь коптильным пистолетом, только по праздникам?
3 годов
назад
от
Малинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже не слышал про такой. и не хочу.
Что бы сделать дерьмо, достаточно жидкого дыма.
а что бы сделать настоящий продукт нужно выдерживать в коптильне при опеределенных температтурах определенное немалое время
3 годов
назад
от
Михаил Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Какие легкие блюда приготовить к новогоднему столу.
10 годов
назад
от
не имею
1
ответ
Пишут, что для супа лук надо обжаривать. Можно ли этого не делать, повлияет это на вкус супа?
11 годов
назад
от
Evgeny
3
ответов
Есть яйца, творог - нет муки. Хочется что-то типа творожной запеканки. Можно без муки сделать? Есть мелкомолотые овсяные
10 годов
назад
от
наталья гладкая