Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра. Если я все овощи пропущи чрз мясорубку сразу, а потом буду тушить, а не наоборот, норма ли это?
Везде в рецептах пишут сначала тушить, а потом чрз мясорубку
3 годов
назад
от
Наталка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно! Но, если мясорубка электрическая, используйте лучше насадку для терки. Крупную. Готовые овощи прокручивать через мясорубку-это издевательство и над человеком, и над продуктом) Я использую погружной блендер.
3 годов
назад
от
Svyatopolk Genadinikov
Связанные вопросы
4
ответов
Я заметила, что сейчас конфеты вкусне, чем шоколад, а вы как считаете? )
2 годов
назад
от
Дарья Дашкова
3
ответов
Как быстро и вкусно приготовить пиццу в домашних условиях?
8 годов
назад
от
McDiss
1
ответ
Вы пельмени лепите всей Семьёй? (см)
9 годов
назад
от
Валентина (Шахова)Новосельцева