Все о еде
Войти
Регистрация
Купил свиные ребра, мясо отрезал на шашлык, что можно сделать с костями? На них осталось немного мяса
3 годов
назад
от
Полина Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон сделай, самый вкусный это как раз из мяса, которое к костям близко. А дальше уже вариации:
- концентрировать и хранить в морозилке.
- супы
- каши
- соусы.
3 годов
назад
от
Avalanchedyr
Связанные вопросы
3
ответов
Чайник гунфу или термос для заваривания простых чаёв и травяных миксов - что эффективне по опыту?
6 месяцев
назад
от
Neko 88
1
ответ
Можно ли есть яичницу каждый день?
7 годов
назад
от
Юльчонок
9
ответов
Подскажите рецепт какого-нибудь салатика в котором одной из составляющих является сыр!
12 годов
назад
от
Май Май