Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная сельдь с крыжовником. Рецепт?
Я сегодня в ресторане ел, весьма, так сказать, удивительное блюдо: Жаренная сельдь с крыжовником. Теперь рецепт этого изысканного заморского яства ищу. Поможете?
3 годов
назад
от
Андрей Думанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты : 4 шт. Селедка атлантическая Овсяные хлопья для панировки 1 банка горчицы 500 г. свежий или мороженый крыжовник 50 г. сахарная пудра 1 пучок кресс-салат Начнем готовку с крыжовника – промыть его под проточной водой и обрезать хвостики. Ставить на плиту сотейник или глубокую кастрюлю. Высыпать в не крыжовник, сверху сахарную пудру и влив чашку воды. Включить небольшой огонь. Тем временем разделать селедку. Отрезать головы, хвост и плавники, удалить внутренности. Тушки промыть и распустить на филе. Через 10 минут крыжовник готов. Размять его толкушкой, превращая в густое пюре. Снова возвратиться к селедке – смазать филе горчицей, а Затем панировать е в хлопьях. На сковороду вылить немного масла, разогреть его до кипения. Обжарить селедку по 3-4 минуты с каждой стороны. Сервировать блюдо – выкладывать горсть салата, сверху накладывать пожаренную селедку. Полить рыбу смесью из крыжовника и сахара.
3 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Вам какой из зефировРошен больше нравится? Розовый, зеленый со вкусом груши, шоколадный или белый с ананасовой начинкой?
2 годов
назад
от
Арсэний Бобкин
1
ответ
Что приготовить из корейки (баранина) ?
3 годов
назад
от
Анна SOLNTSE
1
ответ
Так чем же лучьше отбивать стейк? Кулинарным топорочком или тыльной стороной ножа?
2 месяцев
назад
от
светлана ольшанская