Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре заморозить кефир (1%) , чтобы получилось что-то вроде творога?
3 годов
назад
от
Поля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефир, но лучше взять домашнюю простоквашу — выход больше, я один раз из жирного молока получил 500 г из 1. 5 л. ну и в широкой чашке ставишь вместо крышки на кастрюлю с водой и нагреваешь под крышкой, после готовности отгружаешь в мелкое сито или в марлю
3 годов
назад
от
Виталий Гербанов
Связанные вопросы
3
ответов
полезны ли жареные яйца? вопрос
9 годов
назад
от
Ляля Иванчикова
1
ответ
что вы обычно кушаете на ужин?
3 месяцев
назад
от
Джамиль Галимов
1
ответ
Кто нибудь моет капусту из магазина или с огорода, прежде чем сделать салат?
6 годов
назад
от
Руслан Бурдин