Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы любите больше всего и куда их обычно добавляете?
Кроме соли, сахара и черного перца
3 годов
назад
от
Татьяна Питайкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме чёрного перца, лука и чеснока люблю:
мускатный орех - ни одно блюдо из тыквы не готовлю без него,
кориандр или хмели-сунели - очень нравится в мясных блюдах,
имбирь и соевый соус - в тушёное мясо с овощами.
3 годов
назад
от
Екатерина Рыжкова
▲
▼
0
голосов
Паприка - добавляю к мясу, курице, овощам, смесь "прованские травы" - могу добавить всюду, кроме десертов и заготовок, кари - добавляю к курице, макаронам, рису, картошке, белый перец - молотый добавляю к рыбе, горошком в супы и маринады.
3 годов
назад
от
Олеся Ивановна
▲
▼
0
голосов
Специй много. Есть и отдельные и смеси (у нас на рынке такой дядя-волшебник работает. любую смесь составит под любое блюдо - вкусно) Чаще всего использую перцы разного вида (черный. душистый. белый, зеленый) , куркуму, имбирь и горчичный порошок (к рыбе очень хорошо идут) , мускатный орех. анис (это сильно на любителя! ) , кари прикольно, шафран - но это большая роскошь. которая и расходуется милиграммами, ну и корица и ваниль - куда же без них. Остальное так - на всякий случай хранится по запечатанным баночкам. На выпечку держу эссенции разных вкусов.
3 годов
назад
от
ЯСмеюсь Пуговкин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт пасхальных куличей эконом класса.
7 годов
назад
от
Lina Lina
1
ответ
посадил лук в землю на зелень, обычный репчатый из пятерочке
5 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Нормально, что при варке сиропа для варенья, сироп стал белым, как молоко?
9 годов
назад
от
Дмитрий Сорокин