Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли отличие гидрогенизированных жиров от насыщенных?
3 годов
назад
от
паригопои ртгнграао
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гидрогенизированный это способ модификации (добавление атома водорода в молекулу) .
Насыщенный это вид (водорода в молекулах хватает для образования строгой кристаллической структуры) .
А почему ты такое у кулинаров спрашиваешь, а не у химиков? Ты не понимаешь, что кулинария несколько не этим занимается?
3 годов
назад
от
Эвелина Зубова
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы выбираете хороший вкусный арбуз? Какая цена за арбуз кажется Вам вполне лояльной? В СПб - 34-45 рублей за кг
2 годов
назад
от
Restart
2
ответов
Из баранины что лучше всего получается, кроме шашлыков?
7 годов
назад
от
Мовчан
1
ответ
Зелёный кофе? Можно или нет?
9 годов
назад
от
Ardent