Все о еде
Войти
Регистрация
Жюльен - это закуска, или что?
3 годов
назад
от
Оксана Киреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с теми, кто пишет - "нарезка". Было изначально. Мне так больше нравится версия про то, что первые нежные, молодые овощи - июльские (julienne) нарезались для деликатной готовки. И самое популярное было - супчик потаж-жульен. А сейчас как, правило, жульеном называют кокот.
3 годов
назад
от
Юлия Артемова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли сухой алкоголь
5 годов
назад
от
Eleggva
2
ответов
Вы часто пьете кока-колу? Какой у вас любимый лимонад?
12 годов
назад
от
Alex Poliak
2
ответов
чем полезны волнушки и грузди, какие у них в частности одинаковые лечебные свойства?
11 годов
назад
от
Саша Степанов