Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, а вот как некоторые делают салат «Оливье» со свежими огурцами, если они безнадёжно его портят?
3 годов
назад
от
Grace
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну отчего же. Фактически это получается та же окрошка ( которая максимально летня, только без жидкости и с горошком. ) вот и вся разница) да и вобще, может в салат "Зимний", который все почему то зовут "Оливье" (хотя там разница в рецепте космическая) и добавляли бы свежие огурцы, и все бы сейчас ели да пальчики облизывали) только вот зимой их негде было взять во времена изобретения этого рецепта) а мы просто изначально привыкли с маринованными огурцами, вот кому то и кажется это невкусным)
3 годов
назад
от
сидор сидоров
▲
▼
0
голосов
Только в обморок не упадите - свекровь вместо огурцов добавляет яблочное варенье. И готовит она этот "оливье" ведрами (без шуток) Как вспомню, так вздрогну.
3 годов
назад
от
татьяна сергеевга
Связанные вопросы
2
ответов
как разбавить спирт Как правильно разбавить 90 процентный спирт в 90 мл-ой стеклянной бутылке до 70 процентного спирта?
5 годов
назад
от
Влада Оленкова
1
ответ
блин подскажите как сделать казинаки самому а то в магазине нету а казинаки охота
7 годов
назад
от
artemka artem
3
ответов
Хранение вина и его выдержка
2 годов
назад
от
надя смаглюк