Все о еде
Войти
Регистрация
В консервах печени трески есть масло? или это все рыбий жир ?
3 годов
назад
от
------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поискала, прочитала: печень помещается в банки, засыпается специями и автоклавируется (сухой нагрев в спец. печи) , вытапливается СОБСТВЕННЫЙ жир печени и появляется такой бульон.
3 годов
назад
от
анатолий щербицкий
Связанные вопросы
2
ответов
зачем при готовке добавляют вино? Вкус же отвратный получается. И запах винища, а не мяса
6 годов
назад
от
ALEX
5
ответов
Подскажите провереные рецепты теста для чебуреков.
12 годов
назад
от
Дана Калиева
2
ответов
Давайте сыграем в рецептовый обмен?
5 годов
назад
от
маша поримон