Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куски леденцов в некоторых видах шоколада (Toblerone, Alpen Gold Max Fun и т. п. ) называют "стеклами"?
3 годов
назад
от
Андрей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что - это хрустящая невнятная и неожидаемая фигня, но фоне нежного растворяемого (во рту) шоколада. Как правило - все новые вкусы шоколада и добавки к ним - это периодичная попытка сбыть остатки сухофруктов, орехов и пр. пакости.
3 годов
назад
от
Дмитрий !
Связанные вопросы
7
ответов
Знаю что творог не вкусный, но согласитесь есть его надо.
9 годов
назад
от
Иоланта Илиева
1
ответ
Какой набор кастрюль лучше купить?
8 годов
назад
от
Неизвестный Герой
3
ответов
Подскажите, какую воду вы берете для дома, варите ли вы на ней первые блюда, или только используете для питья?
3 годов
назад
от
soZo*