Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замориновать на зиму шампиньоны? (пошаговый рецепт)
3 годов
назад
от
Robertrhisp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не стит их консервировать на зиму. они всегда есть в продажа. но замариновать их можно. очень легко. варите маринад : вода и уксус 1:1 . закипятить, положить соль, сахар лавр и английский и черный перец горошком ( все по вкусу. ) как снова закипит - положить грибы. лучше мелкие, а если покрупней - порезаные пополам. поварить 5 минут и оставить остывать в маринаде. как остынут - можноподавать. всего займет минут 15 от начала до конца. так что тратить время и силы на закрутку на стоит.
3 годов
назад
от
nod32 nod32
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 1 литр молока 2, 7%, 1 литр кефира 2, 7%, 1 литр кефира 1%, яйца, немного сметаны 20%. см+
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА
1
ответ
В каком соусе лучше тушить перчики фаршированные? Заране спасибо за рецепты)
10 годов
назад
от
Олег Дубков
1
ответ
салат с добавлением соленой и копченой красной рыбы?
10 годов
назад
от
Ирина Уфимова