Все о еде
Войти
Регистрация
Катлетки с картошечкой, банально, согласитесь?
3 годов
назад
от
Катя Останина(Гущина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое даже бичи в моем городе есть не станут. Меня всегда интересовало, зачем готовить разнобразные блюда вкусовым дегенератам, которые весь вкус продукта забивают "кетчунезом". Потому что возникает ощущение, что они и дерьмо с сиим "соусом" сожрут.
3 годов
назад
от
кыся мурыся
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать настоящую вкусную окрошку с домашним квасом?
11 годов
назад
от
анютка
1
ответ
Зачем ферментировать иван-чай? Сомневаюсь что древние русичи это делали.
2 годов
назад
от
Alexander T.
5
ответов
Пельмени в холодильнике растаяли и слиплись. Что с ними можно сделать по-Вашему?
10 годов
назад
от
Ольга Армишева