Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кондитеры дизинфицируют поверхности и приспособления?
Какие-нибудь конкретные названия средств есть?
3 годов
назад
от
Настя Корицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, возможно спиртом.
Спиртом, который пищевой (как в водке) .
На стол же потом продукты кладут,
а стол протирали антисептиком.
Значит, нужен антисептик, который не портит еду.
3 годов
назад
от
jelena gunazova
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить (вкусненькое) быстро, легко и дешево?
10 годов
назад
от
Аленка Варламок
1
ответ
Почему у всех вызывает проблему ситуация в магазинах с мл?
2 годов
назад
от
Аня Конкина
1
ответ
Семга сыр и шпинат вкусное сочетание?
3 годов
назад
от
Хабибула Шаркалов