Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем яичницу с двух сторон обжаривают? Это как называется?
3 годов
назад
от
Виктор XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, когда за границей, заказываю на завтрак яичницу, прошу, чтобы её обжарили с двух сторон, во избежание сальмонеллеза. Дома же жарю с одной, но под крышкой, чтобы желток чуть прихватился"
3 годов
назад
от
Галия Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
В борще любите красную свёклу?
8 годов
назад
от
саша гедзь
1
ответ
Купил бочонок мёда, вынул затычку. В отверстие пролезает только зубочистка. Как достать мёд?
4 недель
назад
от
Тамилла Тамилла
2
ответов
На что ты способен, когда дело касается бутерброда с икрой?
6 годов
назад
от
Олег Нечёсов