Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше: погружной или стационарный?
3 годов
назад
от
astemir safarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для получения картофельного пюре не подойдёт любой блендер - при разрушении крахмального зерна пюре превратится в клейстер. Для получения пюре из других плодов - погружной удобне будет (МНЕ) .
Для хорошего измельчения достаточно жидких по консистенции продуктов нужно выбирать мощный, а погружной или стационарный - не важно.
3 годов
назад
от
XD
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы бы из этого приготовили ?
3 годов
назад
от
modest 411
1
ответ
А вы помните армейское меню времен товарища брежнева? как кормили вас в советской армии? меня очень хорошо, у нас
3 годов
назад
от
Валентин Петров
1
ответ
Зачем замораживают хурму?
1 год
назад
от
Олег Свидунов