Все о еде
Войти
Регистрация
Вам часто приходится исправлять "косяки" и доводить блюдо до совершенства? ) Подскажете, что бы сделали? (вн)
Блюдо, напоминающе неудачную запеканку) : слоями обжаренные кружочками баклажаны, между обжаренный мясной фарш, посыпанный сверху сыром и запечено в духовке. Результат: баклажаны отдельно, фарш отдельно, сыр изо всех сил пытается их соединить. ) Как можно усовершенствовать этот "шедевр" до блюда? )
3 годов
назад
от
Линка Корнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, что касается конкретно этого блюда, то я бы охладила эту запеканку и посмотрела как"будет вести себя сыр". А вобще, конечно, косяки приходилось исправлять, вплоть до того, что подгоревшую корочку на терочке счищать)
3 годов
назад
от
Полина Рыжкова
Связанные вопросы
3
ответов
сколько по времени нужно жарить эскалоп? я пожарил 20 минут на одной стороне потом перевернул, а что теперь?
11 годов
назад
от
Константин Абакумов
1
ответ
тушку кролика в сметане уже мы готовили, если есть еще удачный рецепт приготовления, буду ждать рецепт
6 годов
назад
от
Александр Светницкий
1
ответ
Как называется блюдо из куриной грудки, делала давно, помню только, что сначала е замачивают в соленом растворе.
5 годов
назад
от
Бяка Колючка