Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриный бульон без курицы?
Я люблю куриный бульон. Но не люблю мясо. Покупать грудку ради бульона - жаба душит. Что потом делать с грудкой? Выбрасывать? Это же капец.
Хочу как-то экономить.
Пробовал кубики maggi но от них болит желудок (у меня хр. гастрит) .
Как еще можно сделать бульон? Может, продается куриный жир в сухом виде, его надо покипятить и получится бульон?
В общем, кто что знает, напишите.
3 годов
назад
от
leno_cool@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Наливаешь 150 грамм водки и варишь бульон без ничего, но при этом представляешь что из курицы. Если не получается представить, повторяешь 1 стакан. и так дале.
3 годов
назад
от
Андроид
Связанные вопросы
6
ответов
Как варить раков? Только свой собственный опыт! Рецепты не из интернета!
10 годов
назад
от
Полина Егорова
1
ответ
Есть ли какие-нибудь полезные свойства у кока колы? ) (про чистяще средство не писать)
2 годов
назад
от
Ирина Ткаченко
2
ответов
Подскажите рецепт проверенного домашнего вкусного пирога только не шарлотка и без дрожжей
7 годов
назад
от
Rinat Shaihulin