Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна ацетилсалициловая кислота в консервировании?
3 годов
назад
от
Вера Дружинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
никогда и раньше не использовала а теперь совсем опасно - овощи выращивают на химикатах и таблетки часто продают палёные - неизвестно к чему приведёт такое содружество
3 годов
назад
от
Yuliya
▲
▼
0
голосов
Используется как консервант. Но она опасна при неконтролируемом употреблении. Вот правда смешно - люди боятся уксуса, глутамата, нитритной соли в колбасе и при этом пихают аспирин в домашнюю консервацию.
3 годов
назад
от
Н------ Н+++
Связанные вопросы
1
ответ
Я взял кредит на покупку пива (покупаю пиво и продукты) - это выгодный (правльный) ход, как думаете?
3 годов
назад
от
Ramina Al Dagestani
1
ответ
Почему вам может нравится Бигос (Бигус*) ?
2 годов
назад
от
Ольга Ларионова
1
ответ
Что такое сыр альбуминный? Полностью ли это натуральный продукт? Полностью ли это натуральный продукт?
12 годов
назад
от
татьяна сангурова