Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли люди с не переносимостью к "химическим" продуктам питания?
3 годов
назад
от
Оличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть люди, считающие что кулинария занимается сбором статистики о людях, имеющие разные непереносимости, а это гораздо хуже. Был бы ты поумне, ты бы знал, что нет разницы между веществами "натурального" и "синтезированного" происхождения.
Свойства вещества не зависят от их происхождения.
3 годов
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
2
ответов
Нравится ли вам ячневая каша? Никогда не ела. Вот думаю, стоит ли варить
4 месяцев
назад
от
Сергей0945
2
ответов
Какая питьевая вода хорошая , какую купить в офис (с наградами)
11 годов
назад
от
Юрий
3
ответов
Ваше меню на новый год?
4 годов
назад
от
Томочка Неведомая