Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареную рыбу в тройной панировке?
3 годов
назад
от
Катюшка Пупкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарение в панировке - как правило, проводят, окуная запанированные кусочки во фритюр. Если нужна тройная - первых слой мука, второй - яйцо+панировка, третий опять яйцо+панировка. Кусочки должны быть одинаковые, температура 180-190 град. Время зависит от размеров кусков. Ориентировочно - на глаз, пока панировка не зарумянится.
3 годов
назад
от
zmeika
Связанные вопросы
9
ответов
Объясните, почему так вреден фасфуд?
3 годов
назад
от
Блондино4ка
1
ответ
Свёкла лежала в холодильнике 2 недели вместе с картошкой, стала мягкой. Неправильное хранение? Как правильно хранить?
6 годов
назад
от
Людмила Филинова
1
ответ
Как подобрать нагрузку чтоб сбросить вес? (подробности внутри)
10 годов
назад
от
Проклятый Адвокат