Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соус Цезарь получился жидким?
Сколько бы масла не добавлял он не густет, а все остальные ингредиенты, пробитые блендером (чеснок, анчоусы, горчица и тд) , после того как соус отстоялся, как будто свернулись, а масло осело. До этого делал соус почти так же и проблем не было
3 годов
назад
от
mnsvlad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соус цезарь жидкий. совсем не как майонез.
если масло отслоилось значит ты слишком много масла использовал и не правильно эмульгировал ингредиенты блендером.
соблюдайте пропорции и технологию приготовления и у тебя всё получится
3 годов
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
Желток не забыли? А так, если майонез разбился, то достаточно немного воды добавить и опять взбить. Вы же погружным блендером это делаете? С водой эмульсия по новой начнет образовываться.
3 годов
назад
от
Vpuhlik
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Что лучше купить Арарат (коньяк) или White Horse ( виски) ?
7 годов
назад
от
злата иванова
1
ответ
А меня не заберут менты, если я буду есть сюрстрёмминг в городском парке? он же воняет ужасно
1 месяц
назад
от
Сергей Правдин
1
ответ
Что можно приготовить на сдачу экзамена? (курсы поваров) первое и второе
12 годов
назад
от
Снежанна Абеева