Все о еде
Войти
Регистрация
Почему голубцы называются ленивыми?
3 годов
назад
от
Виктория Тишко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы что-то перепутали. Голубцы - фарш завёрнутый в листья капусты. Ленивые голубцы, когда лень заворачивать фарш в листья и его смешивают с рубленной капустой и жарят как котлеты. Второй вариант для лентяев.
3 годов
назад
от
Евгения Македноская
Связанные вопросы
2
ответов
Какие кулинарные планы у вас на вечер ?
3 годов
назад
от
zloyspb
1
ответ
Оливки и маслины.
2 годов
назад
от
верный страж страж
1
ответ
Какие паштеты предпочитаете и с чем их кушаете?
2 годов
назад
от
Света Бриз