Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как залить тефтели соусом и тушить вы их обжариваете или сразу заливаете и тушите?
3 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в духовке запекаю.
Если честно, не умею их обжаривать. Они же круглые, сколько ж раз их надо переворачивать-перекатывать, чтобы со всех сторон обжарить. или масло чтоль полсковордки лить, как для фритюра.
3 годов
назад
от
Сергей Гудзицкий
▲
▼
0
голосов
Я кладу ежики (фарш с рисом) в смазанную маслом холодную сковородку, тут же заливаю водой до середины высоты ежика и врубаю плиту) Может, не очень правильно, но все равно вкусно)
3 годов
назад
от
Serbina
Связанные вопросы
2
ответов
Как выпекать замороженные круассаны?
3 годов
назад
от
денис панов
1
ответ
На какой сковороде (чугунная, нержавейка и так дале) подогревать еду (не жарить а просто подогревать) лучше всего?
7 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Подскажите, какую начинку можно сделать для эклеров?
5 месяцев
назад
от
aliders