Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яитницу?
4 года
назад
от
Petruha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.
4 года
назад
от
тихон паутов
▲
▼
0
голосов
разбей яйца в рот, прополаскай их в горле, потом добавь в рот соль. Дале открытый рот держи на солнце пол часа. Вуаля, яичница готова, можешь глотать!
4 года
назад
от
Александр Алешин
Связанные вопросы
2
ответа
Что еще добавить в салат? Помидоры, сыр, крабовые палочки, чеснок, майонез
7 лет
назад
от
Мария Фролова
1
ответ
На огороде сейчас огурцы с мясом жарите или с грибами?
1 год
назад
от
георгий георгиевич
1
ответ
Можно ли сделать дома такие сухарики?
1 год
назад
от
Анна Доброхотова