Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушатся баклажаны, перец и куриная грудка
3 годов
назад
от
Анна Ш
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
грудку можно порезать кусочками - после закипания минут 20 \ а баклажаны надо сначала вымочить в солёной воде без шкурки \ баклажаны и перец по две-три минуты
3 годов
назад
от
Арина Сивцева
▲
▼
0
голосов
Сначала лук, потом перец (он жёсткий) , Потом куриная грудка (засыпать все специи и тушить. В процессе добавить баклажаны (я их очищаю, чтобы горечи не было) . Отвлекусь. Говорят, что сейчас горьких баклажан нет. ЕСТЬ! (Казахстан) , поэтому так и готовлю и тушить. Не боле 15 минут, а то все витамины улетучатся.
3 годов
назад
от
павел антипов
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и перцы до десяти минут. Грудка варится в стрейче 25 минут и столько же остывает в кастрюле. Грудку не тушат, самое низко гастрономическое мясо, ибо сухое.
3 годов
назад
от
Аленький цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с хреновиной?
2 годов
назад
от
Вечно в бане
2
ответов
Как вы делаете гренки?
1 год
назад
от
Lavazza
1
ответ
Вот кто может обьяснить?
2 годов
назад
от
Оксана Гусева (Ярошенко)