Как приготовить суп из белых грибов

Мне суп из грибов. Как приготовить. Какие ингридиенты. Чтоб повкусней.
3 годов назад от Tatyana Hulvakova

3 Ответы

0 голосов
Всегда делаю на курином бульоне, беру филе отвариваю до готовности с чёрным горошком перцем ( без лаврушки) . Потом вынимаю курицу и закидываю картошку с грибами, Варю до готовности картошки, закидываю позже обжарку (морковь /лук) Варю ещё минут 10, разделываю курицу в это время и закидываю кусочки . Мне нравятся кубики с грибным бульоном, закидываю тоже
3 годов назад от Клочкова Ирина
0 голосов
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Ингредиенты:
1, 5 л воды, 6-8 белых грибов, 2 стакана соленых грибов, 12 маслин, 2 стакана мелко нарезанной капусты, 1, 5 стакана квашеной капусты, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ложки укропа, 0, 5 стакана сметаны, 1 сельдерей, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 помидора, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 0, 5 лимона или 0, 5 стакана кислого кваса.
 Приготовление
1. Подготовить грибной бульон: отварить грибы, вынуть их, нарезать соломкой, вновь положить варить, добавив морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные соломкой.
2. Свежую и квашеную капусту потушить вместе с помидорами и луком на масле до мягкости.
3. Соленые грибы ошпарить, нарезать мелкими кусочками.
4. Соединить продукты, указанные в пунктах 1, 2, 3, добавить пряности и варить 15 мин на умеренном огне. Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона.
3 годов назад от Miss Incognito
0 голосов
Грибов надо много. Резанными, примерно 1\5 кастрюли. Из 2-3 штук, получится отстой.
Грибы, рис или перловка, лук, морковь, картоха, горошек перец, лаврушка.
Я не делаю поджарку и всё готовится в кастрюле, согласно времени приготовления.
3 годов назад от .

Связанные вопросы