Все о еде
Войти
Регистрация
Тельное на мясорубке крутите или через сито?
О разновидностях тельного пишет посетивший Россию Павел Алеппский: «По изобилию рыбы на Руси, московиты приготовляли различные рыбные кушанья»; например, «выбирают из рыбы все кости, бьют е в ступках, пока она не сделается как тесто, потом начиняют луком и шафраном в изобилии, кладут в деревянные формы в виде барашков и гусей и жарят в постном масле на очень глубоких, вроде колодцев, противнях, чтобы она прожарилась насквозь, подают и разрезают наподобие кусков курдюка. Вкус е превосходный: кто не знает, примет за настояще ягнячье мясо».
3 годов
назад
от
Анастасия Сиваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тельное это русский люля кебаб из рыбы
Готовят точно так же, вымешивают и выбивают так оно сохраняет форму
Примитивным дурам посудомойкам, особенно тем кто в кулинарии не бельмеса из ближнего зарубежья не понять . Пусть они на смальце печеньки жарят
Это их уровень
3 годов
назад
от
Елизавета Тихонравова
Связанные вопросы
5
ответов
Не подскажите? Как выпекать картошку вместе с фаршем в духовке? Что из продуктов нужно?
12 годов
назад
от
Ольга Минаева
1
ответ
самогон. Сухопарник без крана. плохо или хорошо?
6 годов
назад
от
Дмитрий Шинкарёв
2
ответов
Во сколько обойдеться приготовления пива и водки? 10 литров. Просто интересно. Предположим оборудование есть.
6 годов
назад
от
Nikita Dmitryhin