Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете из остатков густой манной каши?
3 годов
назад
от
Роман Толстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень глупый рецепт. сложный и включающий не нужные ингредиенты.
американское блюдо с незапамятных времен ( еще во времена рабства) -грюц или гриц. = одадьи из манной или кукурузной каши. добавляем два яйца, ложку сахара и чуть соли. хорошенько мешаем и жарим в масле. сегоднеяшний, боле современный вариант - добавляем в то же самое и порошок разрыхлителя, а кашу варим не молоке.
что касается варки каши без комков - это еще проще. молоко кипятим! нужное количество манки взбалтываем в пол стакана холодного молока и вливаем тонкой струйкой в кипяще молоко, все время помешивая. соль сахар по вкусу.
3 годов
назад
от
ZYV
Связанные вопросы
4
ответов
КИСЛЫЕ ЩИ- поделитесь Вашим рецептом :Как Вы готовите КИСЛЫЕ ЩИ?
1 год
назад
от
Андрей Асмолов
4
ответов
Липкие сосиски из вакумной можно есть если помыть и сварить: ? срок годности нормальный
9 годов
назад
от
Михаил Алексеев
1
ответ
Какая кукуруза вкусне-уже варёная в вакуме или свежая (отварная) ?
5 месяцев
назад
от
Пестролистая