Вы в фарше для котлет предпочитаете хлеб, или протёртый картофель?

3 годов назад от Fordregarbreank

1 ответ

0 голосов
Чисто мясные котлеты не особо люблю. Я из тех, кто балдет от столовского варианта) То есть-с хлебом. Если добавляю белый, то вымачиваю в молоке, или сливках, если хлеб ржаной, или ржано-пшеничный, тогда вымачиваю в воде. Это касается котлет, для которых мясо прокручивается на мясорубке. Если котлеты рубленные (ножичком) , тогда никакого хлеба, там другие составляющие. Картофель ни кладу, для этого есть "колдуны " (совсем другое блюдо) .
3 годов назад от Лия Кашкина

Связанные вопросы

5 ответов
12 годов назад от наталия шевченко
1 ответ
4 месяцев назад от vitaliy yegorov