Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить феле пангасинуса? )
3 годов
назад
от
Евдокия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю к кефирном кляре и в панировке, только без жарки в масле, в основном в мультипекаре Редмонд на гриль панелях жарю, без масла но вкусно. но можно и на сковороде, с кляром сочетается идеально
3 годов
назад
от
Ну Лизка, а тебя?
Связанные вопросы
1
ответ
Что за гриб и можно ли его есть?
7 годов
назад
от
ПрИнЦеС@
4
ответов
Подскажите что приготовит на день рождение которое будет на природе
12 годов
назад
от
Ирен
2
ответов
Можно ли варить мёд?
8 годов
назад
от
Мария Китаева(Чукавина)