Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сковороду с антипригарным покрытием?
Из какого метала она должна быть? И большинство нагревается только по середине, а по краям слабо.
3 годов
назад
от
Сергей Кораблин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепробовали кучу сковородок, и дешёвых, и дорогих, и самых раскрученных фирм. Больше 4-х лет ни одна не выдержала. Хотя, наученные горьким опытом, уже строго следовали инструкции, никогда на сильный огонь не ставили. Рекорд был 5 месяцев: в марте купили, в июле выбросили. Племянник работает шеф-поваром, спросила у него, он ответил, что лучше чугунной сковороды ещё ничего не придумали. И действительно, бабушка мне подарила чугунную 35 лет назад, она до сих пор цела.
Что касается именно антипригарных качеств, то если не следить, то подгорит и на самой раскрученной. А если вовремя переворачивать, то зачем бешенные деньги платить?
3 годов
назад
от
Анфиска *
Связанные вопросы
2
ответов
С чем кроме фарша или грибов можно сделать фаршированный картофель?
7 годов
назад
от
Милкий Доставал
2
ответов
Название соуса, ингредиенты написала в описании, грузинский или армянский соус, вспомнить название не могу (
8 годов
назад
от
Дарья Баширова
1
ответ
Как правильно чистить от кожуры тыкву? Корка плотная, не срезать.
6 годов
назад
от
М.М.М.