Все о еде
Войти
Регистрация
. подсел на "Горячий шоколад". не повредит?
3 годов
назад
от
Ангел*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
го химический состав разнобразен. В нём содержатся: Витамины: В1, В2, Е, Р. Белки. Жиры. Углеводы. Калий. Фосфор. Магний. Кальций. Железо. Натрий. Кроме того, в напитке присутствует природный нейромедиатор – фенэтитиламин. Это и другие биологически активные вещества, которые содержатся в горячем шоколаде, повышают настроение, тонус и физическую выносливость человека. Улучшают работу мозгового центра.
3 годов
назад
от
Plotpot Pot
▲
▼
0
голосов
Какао или расплавленный шоколад? Первый - так вобще ничего, это фактически обезжиренный шмых какао бобов+молоко. Второй в разы насыщенне, типа жирноват, аллергия может быть как он слишком большой дозы шоколада.
3 годов
назад
от
Лиза Шульга
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите не сложное блюдо и вкусное из того, что под рукой. омлеты, яичницу, макароны, пюре не предлагать!
11 годов
назад
от
Илююк)
2
ответов
На каком масле лучше всего разогревать, без вреда для здоровья?
9 годов
назад
от
любовь кобец
1
ответ
С чем вы варите раков?
2 годов
назад
от
Небесный цветочек