Все о еде
Войти
Регистрация
Почему арбузы пичкают химией.
Неужели нельзя без химии.
3 годов
назад
от
Nastya Nastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не покупай у кого попало где никакиз контролей продукции нет.
мы с мая едим нормальные арбузы. зрелые, сочные, сладкие. и весь год тоже.
если нет местных - привозят оттуда где самый сезон. элементарно!
транспорт со времен средневековья давно уже стал быстрым
3 годов
назад
от
Лилия Ярохович
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что из чая можно сделать коньяк?
2 годов
назад
от
Nox
1
ответ
Где в Минске купить немецое пиво премиум-класса? Где в Минске купить немецое пиво премиум-класса?
7 годов
назад
от
Катя
2
ответов
птичье молоко в стаканах с молоком, желатином и какао без сметаны рецепт рецепт пожалуйста напишите кто знает
9 годов
назад
от
maks fil