Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт супчика за 10 минут. Из подручных материалов)
3 годов
назад
от
Залина Скорописова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковь на тёрке, лук мелко, картошка кубиками. Бросить всё в кастрюльку с кипящей подсоленной водой. Одновременно можно добавить и лавровый лист с перцем горошком. Проварить всё 10 минут, добавить консервированный горошек и 20% сметану. Всё довести до кипения и посыпать сверху нарезанной зеленью (я люблю укроп) . Накрыть крышкой, подождать пол часика и можно есть. Мне очень нравится. Лёгкий, вкусный и быстрый в приготовлении
3 годов
назад
от
Котик Милый
▲
▼
0
голосов
картошку, морковь, цветную капусту мелко порезать, пожарить на растительном масле 2 минуты, залить водой до покрытия, добавить супного порошка, посолить отварить 10 минут, добавить кокосового молока кари и кайенского перца. довести до кипения. суп готов.
суп гаспачо готовят примерно 10 минут. окрошка из кваса, содовой воды, или кефира занимает считаные минуы. так же и суп цизики. ну и в конце концов есои дома есть маринованая свекла - можно и свекольник сварганить за 5 минут.
3 годов
назад
от
uyuiyuhg yiuguyhujhyj
▲
▼
0
голосов
Морковка. Лук. масло. Вода. Вермишель. Крылышки курицы или идейки.
Ну или сосиски мелко порезать.
Добавить лаврушку.
вот и весь суп) Солить только нужно.
Морковку и лук обжарить
3 годов
назад
от
**Бес & Angel**
Связанные вопросы
3
ответов
Что едите в пост? Не голодно?
2 годов
назад
от
Виктория Лопарева
2
ответов
Вы бы хотели белорусскую молочную продукцию с добавлением тактического ядерного.
11 месяцев
назад
от
KeriHertz602
2
ответов
шницели- рулеты из телятины
9 годов
назад
от
Наташа Гусак