Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть (как приготовить) шкуру от засоленного свиного сала?
3 годов
назад
от
Роман Маметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жанночка дело говорит .
Короче, сморите : режете небольшими кусочками. Кладёте в кастрюлю и заливаете водой - только чтобы покрывала . На маленьком огне до тех пор, пока не шкура не впитает всю воду и размякнет . Дальше на сильном огне до румяной корочки, хорошо добавить несколько раздавленных тупой стороной ножа зубчиков чеснока ( не чистить ! ) Едят это в холодном виде .
Вобще, погуглите кубинскую кухню . Нация нищая, а готовят вкусно из минимального дешёвого набора продуктов .
3 годов
назад
от
Feliks Marseles
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли красить яйца в пасху жидкими красителями для мыла?
10 годов
назад
от
j.sun.k
3
ответов
У меня на духовке нарисовано шесть делений. Сколько в духовке градусов? марка De luxe
11 годов
назад
от
Хорошая Девочка
2
ответов
напишите рецепт что приготовить из куриных желудочков? )
12 годов
назад
от
Татьяна Туманова