Все о еде
Войти
Регистрация
А сало в салатах применяют, или нет?
3 годов
назад
от
Лева Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соленое сало - это русско-украинско-белорусский продукт.
в традиционной кулинарии этих народов не было понятия "салат".
Продукты не смешивали кроме как в вареве.
Подавли порознь, могли нарезать, могли целиком. Но не мешали.
Салаты появились с Петром 1м, как навязчивая альтератива русской кулинарии.
Сало не было принято среди пронемеченой знати, а значит в их салаты не входило, как пища русского быдла.
3 годов
назад
от
Анд Кн
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется разогревать пищу в пластиковой посуде, особенно в микроволновке? Говорят, какой-то консервант
3 годов
назад
от
Ровшан Гамидов
1
ответ
Почему соленья не солят морской солью, только из-за цены?
1 год
назад
от
PattyX964133
1
ответ
Можно ли хранить чай в пластиковых ведрах?
8 годов
назад
от
Полина Синельникова